当前位置:  首页  >>  招聘信息

湖北省社情民意调查中心访问员招聘启事

发布时间:2016-03-24 来源:湖北省社情民意调查 阅读次数:

  湖北省社情民意调查中心隶属于湖北省统计局,是湖北省统计局的直属事业单位。中心常年围绕省委、省政府的重大决策部署开展民意调查,是湖北省的政府调查机构。调查方式采取计算机辅助电话调查(CATI系统),全国社情民意调查统一专用号码为12340。

  

  湖北省社情民意调查中心党支部一角

  中心成立以来先后开展了“八项规定贯彻落实情况调查”、“全省党风廉政建设民意调查”、“湖北省民主评议政风行风第三方评估”、“湖北省省直机关目标责任制管理服务对象评估”、“湖北省省直及市州党政领导班子民意调查”、“湖北省群众安全感调查”等项目。2012年省纪委挂靠湖北省社情民意调查中心成立了湖北省反腐倡廉民意调查中心,省委常委、省纪委书记侯长安亲自揭牌。同时,中心为广大大学生、研究生提供了一个认识社会、自我锻炼提高和勤工俭学的平台,被誉为“最靠谱”的兼职单位。

  

  侯长安书记出席湖北省反腐倡廉民意调查中心成立仪式

  

  

  访问员培训与访问

  根据工作需要,现面向高校常年招聘电话访问员。访问员要求:吐词清晰,普通话标准,工作时间能相对稳定;报酬标准:一个熟练和认真负责的访问员平均报酬每天不低于100元;中餐在机关食堂免费就餐;访问项目超3个和访问量达1000个有效样本可享受社会实践活动证明。

  联系人:杨老师   刘老师

  电话:027-87312624   027-87123313

  QQ群号:236187833