当前位置:  首页  >>  机构介绍  >>  民调知识

保密管理规定

发布时间:2018-03-22 来源:湖北省社情民意调查中心 阅读次数:

保密管理规定

一、认真学习保密法律、法规,贯彻执行保密工作方针、政策,提高保密意识。

二、调查中知悉的相关信息不得用于调查访问之外的其他用途。

三、调查结果仅对委托单位负责,未经允许不得向外泄露,不得向社会公开发表。

四、严禁私自或在无保密措施情况下制作、收发、传递、复制、拍摄销毁涉及调查内容的文件、资料和物品。

五、指定专人负责文件、资料、数据的管理工作,严格登记手续,明确责任,以防丢失、泄密。

六、加强对计算机和存储设备的管理,不得私自拷贝数据和携带涉密磁盘外出。

七、工作人员发现与调查有关的信息已泄露或可能泄露时,必须及时报告并采取补救措施。

八、直接参与调查访问人员必须签订保密承诺书,违反保密管理规定造成责任事故者将依法追究相关责任。

 

 

                                湖北省社情民意调查中心